Mulher eterna, mulher guerreira
Mulher de garra e de luta
Mulher que sabe o que quer
Mulher simples e verdadeira
Mulher que sempre encontra o que busca
Mulher, você é mil vezes mulher
Mulher branca, negra ou mulata
Mulher, não importa raça ou cor
Mulher,por onde for se destaca
Mulher, sinônimo de amor
Mulher mãe, mulher namorada
Mulher esposa, mulher amante
Mulher forte, e de caráter
Mulher que domina e é dominada
Mulher mais que ouro, mais que diamante
Ouro e diamante não chegam aos pés
De uma grande mulher
Mulher, sempre mulher
Onde estiver
Será sempre lembrada
E sempre será amada
Valmir Bueno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados