Quando a saudade apertar
Ao teu peito,
E falar,não tem jeito
É deixar de lado
O orgulho e gritar
Com o coração
E soltar a emoção
Buscar o perdão
Falar com a alma
Colher flores
Com muito carinho
Correr para o colo
Da pessoa amada
Acalmar a alma
Afrita que grita
Por socorro
Sentindo as macies
De suas mãos
A alma se acalma
E se torna mais uma vez
Toda sua,sem culpa
Sem medo,simplesmente sua
Valmir Bueno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados