Eu já fiz de tudo

Para tentar te esquecer

Só sei que sem você

eu só penso em morrer.

 

Eu ando na rua

Sem você me sinto carente

Quero que saiba

Que sinto falta da gente.

 

Preciso dizer

Que eu ainda estou na tua

E dizer

Que eu já não consigo mais viver sem você

Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados