MENTIRA

Irreal desejando o real

muitas vezes uma bela maquiagem

porém qualquer gota d'agua

a desmancha

a desmascara

pra que isso?

eu me pergunto.....

mundo do fantasia

apenas um sonho

que não leva a nada

mentira...irmã

da inveja

prima da solidão

parente do rancor

viagem de regresso certo e doloroso

então vivamos damais pura verdade...

por mais dura que seja

é concreta e sincera

realiza desejos

encanta os certos e conquista os incertos......

Mentira sai de mim pois a VERDADE

vive em mim!!!!!!