CAFÉ...

VICIO DELICIOSO

AMARGURA COM DOÇURA

PRETO, CLARO

PRETINHO BÁSICO

DE PERFUME INEBRIANTE

EMBRIAGANTE, VICIANTE

SEDUTOR....

TODOS OS DIAS...

PODE SER ..

DA MANHÃ,

DA TARDE....

GOSTOSO, SABOROSO

AMIGO DA RESSACA

DAS HORAS VANS

NÃO PODE FALTAR

POIS ELE PASSA E PERFUMA O AR!!!!

 

eu estava com vontade de tomar um cafezinho....