SORRISO!!!!

NÃO TEM UM QUE SEJA FEIO

COM DENTES OU SEM ELES

DE SINISMO OU AMOR...

MAS QUE VENHA COM ALEGRIAS

SEM RANCOR

SORRIA!!!

FAÇA A SUA ALEGRIA DO DIA

SORRIA!!!!

PARA MIM

VOCÊ

TODOS

AFINAL

SORRIR FAZ BEM!!!!!!