Não posso mais correr do amor
eu acabo sempre me entregando a você
desculpe,desculpe
sem querer tornei minha vida amarga
eu o ignorei
desculpe,desculpe
não dei valor ao que era real
somente á fantasias criadas por mim
não me dei conta de que desejava á cada dia mais
quando a noite me toca
eu fecho meus olhos ê meu coração pra você
não estou tão viva quanto antes
e você é tão forte
não posso mais continuar mentindo que não te amo
eu sempre caio diante de você
desculpe.
 

Genevieve Choiseul
© Todos os direitos reservados