Tanto tempo vivendo de mentiras
tanto tempo sem saber o que acontecia ao meu
redor só agora percebi a verdade
percebi que você não me detesta
depois de tudo o que houve, você ainda foi capaz de me perdoar
capaz de me readmitir em sua vida
capaz de me amar do mesmo jeito que antes
ah, como eu senti sua falta sem você por perto nada meus olhos eram
capazes de ver nada eu era capaz de ouvir ou falar
mas com você aqui novamente eu vejo e escuto com mais clareza
ah,como eu fui boba ,agora tudo faz sentido, tudo pelo que
passamos foi só mais uma peça do destino
por saber que sempre houve bondade em ti
que você sempre me acolheria em seus braços
sinto orgulho por ter conhecido uma pessoa como você
Sinto a minha mais pura calma fluir em mim
sem nada para impedi-la de tomar conta de todo o meu ser..
© Todos os direitos reservados