Vivendo em lugares em que ninguém crê, que nenhuma pessoa sequer sabe onde fica
um lugar que é sempre tão sombrio quanto um coração
acompanhado de solidão e tristeza
percebe tudo a sua volta, as mortes,
as vozes, e tudo mais
mas a solidão ainda a domina
nunca pensa em como deve morrer
mas a idéia de suicídio nunca sai de seu pensamento
e aqui está novamente se lamentando da vida, deplorando por não poder partir
por não ter a capacidade de fazer uma ternura especial nascer dentro de si
com sonhos que não podem ser realizados
Segue, acompanhada de isolamento
precisa de alguém para lhe dar uma vida
nós não podemos sentir alguém assim, nem poderemos saber se é real
mais essa pessoa precisa de perdão tanto quanto um pecador, mais o perdão dela não necessita de vir do Divino e sim da Terra onde nós vivemos...

Genevieve Choiseul
© Todos os direitos reservados