Pense, não há como eu me juntar a você
não tem jeito de unir bondade com maldade
não há como unir Luz e Trevas
você é simplesmente bom demais pra mim
me sinto bem ao seu lado não há como negar
mas isso não pode continuar
não seria justo contaminar a ti com todo esse sentimento odioso que eu carrego, enquanto eu não posso ser contaminada pela luz que há dentro de ti
o ódio hoje me domina, mas é porque um dia no passado eu amei demais
e não quero amar novamente
não enquanto eu tiver uma razão para não faze-lo
não vou carregar você para uma eternidade de Trevas comigo
Você não merece viver com o mal que abita em mim
e eu não quero viver de Luz
simplesmente porque não posso andar por ela livremente
as Trevas são o meu lugar e a Luz o seu
Adeus.
Genevieve Choiseul
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados