Ah Amigo, tu já sabes!

Que falta fazes!

Se me esperas? Separa um lugar à mesa, chegarei!

Escrevo como gostávamos, regado.

Ah Amigo, tantas cousas para te passar, espera!

Lembra? Como eramos.

Faltou parlamentarmos mais. Lá na livraria.

Ah Amigo, que falta sinto!

Orfão estou!

De você, Amigo!

Renato Fiaschi
© Todos os direitos reservados