Canção Dos Anjos 2

Meu sentimentos se perdem como lágrimas que caem,
Os anjos me tocaram e eu cai sobre você,
As lágrimas continuavam a descer e uma enorme onda me tocou,
E me levou até você com a força dos ventos sobre a angra que surgia Sobre o amanhecer,
A brisa era ilustre,
O vento leve sobre a pele passa por um segundo e o sentimento esquenta,
As flores se espalham e o perfume se abre,
A fragância é tão lucita que eu a revigoro com o toque eterno de cada dia,
Sua fragância me invade e me perfura por dentro,
Cada vez mais em um segundo,
Sinto todo o abraço vindo de seu coração que aquece a minha alma,
E me leva como uma dança sobre as estrelas,
Como uma eterna canção,
Canção essa que vem do toque de um piano,
Que leva a suave melodia sobre o brilho da saudade,
Que me toca com seu abraço, sobre o iluminado pôr - do sol,
Seus passos me guiam e me fazer expandir em cada beijo,
Seu abraço me conduz até você, lentamente como as ondas,
Que vão ficando calmas como este amor,
Me leve até você com essa fragância que me alucina,
Me leve com esse brilho que surge em nossos corações,
Me abrace com o seu coração sobre os ventos que não se calam ao anoitecer,
Me leve a saudade e me guie com suas asas com a canção maravilhosa,
Que surge do seu doce amar

Kenparker
© Todos os direitos reservados