Feliz Aniversario...celebre Sua Vida

Feliz Aniversario...celebre Sua Vida

 Amanhece mais um dia. Ouve-se o choro de uma criança.
Linda, perfeita e tão amada pelos seus pais.
E nas memórias de alguém, vivem-se os momentos
E hoje, comemora-se este dia tão especial
O dia que você veio ao mundo
Uma pessoa especial, uma pessoa única
Com desejos e sonhos intensos, e neste dia
Comemoramos e celebramos a vida
O dom da vida, a sua vida
Você é especial e por isso desejamos Feliz Aniversário
Para a pessoa mais importante que já viveu e vive em nosso meio: Você
Então celebre, sorria, grite e viva com intensidade
Mais um ano que o Criador concedeu para que você sorria
Feliz Aniversário, para alguém que amamos.
Celebre seu dia!

Andressa Velten
© Todos os direitos reservados