A vida é Bela...Is Beautiful!

A vida é Bela...Is Beautiful!

 Para muitos a vida não passa de uma droga

Para outros a vida é como um canteiro de rosas

mas a vida em si é algo surpreendente.

A vida é mágica, com tantos encantos e sentimentos

Dos mais nobres aos mais insanos

Se não olharmos para fora e contemplarmos a beleza desta vida

De que adianta então viver? E por que nao viver?

Por que desperdiçar a vida no que não é nobre

Pequenos detalhes são gigantes se com ele for acrescentado pequenas doses de amor

Todos nascemos com um propósito, e descobri-lo é o mesmo que achar um baú perdido numa ilha

Deus nos fez com dons e talentos, colocou sonhos em nosso coração

Basta olharmos para dentro de nós e encontrarmos a beleza deste amor

Deus, Ele nos fez para vivermos intensamente esta vida, vive-la com fé 

E acreditar que por tras de uma nuvem escura existe um sol a brlhar

Ele brilha, não perde seu valor diante de nuvens escuras

Assim é nossa vida, nunca deve perder seu valor real.

Andressa Velten
© Todos os direitos reservados