Encontrando o Amor

Encontrando o Amor

Aonde encontrar o amor? Em versos e canções?

Aonde encontrar o amor? Em livros e prosas?

O amor vai além, muito mais além do que meras palavras

O amor vai além do que se pode escrever ou cantar

O amor vai além do que palavras possam dizer

O amor é algo que vem de dentro de nós, do mais profundo do nosso ser

O amor é encontrado em pequenos gestos, atitudes, na sinceridade

No sorriso meigo e doce de uma pequena criança

Nos braços de uma mãe a embalar seu pequeno filho

Nas lágrimas de uma mãe a chorar a perda de um filho

Nos olhos cansados de um pai que dia e noite trabalha pelo sustento

No colo de alguem que se ama verdadeiramente

Na angustia de um marido pela cura de sua esposa

Na dor de uma mulher a espera de noticias

Na verdade dita pelas palavras do coração, que ama e se entrega

Em atos e verdades de um amor tão profundo que não se sabe explicar

Tudo poderá passar, mas o amor nunca acabará

O amor é eterno, é entrega, é coragem

O amor não se intimida, mas vence e conquista.

O amor nos move para lugares longinquos, enfrentamos montes e descemos vales profundos

Quando amamos, verdadeiramente quando encontramos e verdadeiro amor. 

Andressa Velten
© Todos os direitos reservados