Dedico ao Meu Pai

 Pai, dedico este poema a ti.

Não exatamente um poema, mas palavras de amor

Lembranças tão doces, lembranças tão lindas

De uma infância que não me deixa esquecer este amor de pai

Amor que levo dentro de mim, nas minhas recordações

Que as vezes me fazem rir, chorar..mas memórias inesquecíveis

Sempre vou te amar, por toda minha vida

Não há como esquecer, não há como não viver

O amor de um pai por um filho deixa pegadas em nosso ser

E ainda que eu seja crescida, 

Me vejo pequena nas tuas mãos, me sinto como criança

Pois Você Paizinhoé minha alegria, minha tristeza, meu sorriso, minhas lágrimas

E sentimentos tão intensos só podem ser vividos quando se ama

E eu te amo.Meu Papai.

Andressa Velten
© Todos os direitos reservados