Até onde eu vou?
Até onde a fé me guiar
Pois eu tenho certeza
Que ela não irá me deixar
Deixo minha alma caminhar
Pelo mundo dos sonhos
Afinal pra se sonhar
Ainda não tenho que pagar
Nenhum sorriso forçado
Ilustram o meu rosto
Mas meus olhos raivosos
Demonstram todo meu desgosto
A lágrima que é mais dolorosa
Que faz nossa alma sangrar
É aquela que fica escondida
Na vergonha de chorar
Com a minha tristeza
Junto forças pra prosseguir
Levanto minha cabeça
Nem penso em desistir
Quem sabe eu encontro
Um novo caminho
Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados