Eis que mais um pecador se converteu,

  E o céu está em festa,

  Os anjos entoam louvores à Majestade,

  Selaste mais uma alma para teu reino,

  Ergueste mais um derrotado para lhe dar a vitória,

  Tiraste-o do caminho errado e endireitaste seus passos,

  Transformaste mais um coração com teu grande amor,

  Encheste o vazio que havia nele com a plena paz,

  Deste-lhe alívio com a Palavra sagrada,

  Cobriste o perdedor com a armadura para vencer,

  Permitiste que ele, que andava cego, voltasse a enxergar,

  Ouviste seu clamor e abençoaste com tua promessa,

  Buscaste mais uma ovelha perdida e lhe ensinaste a direção,

  Eis que o céu está em festa, meu Rei, te adorando com fervor,

  Pois derramaste tua glória na celebração que nunca terá fim.

Alayon
© Todos os direitos reservados