Deus, Criador de todas as coisas,
 Pela sua Palavra tudo se formou,
 E suas mãos moldaram,
 Suas mãos fizeram o universo que está encoberto de mistérios,
 Suas mãos criaram cada pedaço dos céus, que é infinito,
 Suas mãos formaram os montes e vales com plenitude,
 Suas mãos separaram os rios dos mares com brilhantismo,
 Suas mãos geraram vidas de todas as espécies, com afeto,
 Suas mãos operam milagres com a grandeza de seu poder,
 Suas mãos apontam o rumo verdadeiro a ser seguido,
 Suas mãos modelam um coração puro com seu imenso amor,
 Suas mãos enxugam as lágrimas nos dias ruins e consolam,
 Suas mãos abrem o caminho da sua glória,
 Suas mãos protegem, com um abraço, o viver,
 Suas mãos tocam a alma com farta sensibilidade,
 Suas mãos envolvem a existência e trazem sua presença,
 Suas mãos são o sustentáculo inabalável sempre.

Alayon
© Todos os direitos reservados