Antes caminhava vazio e o desânimo me dominava;
Era um navio sem rumo no meio do mar;
Seguia, morto, no obscuro das noites perdidas,
Andava, sem fôlego, nas madrugadas sangrentas;
Escondia os meus olhos da sua presença,
Negava a verdade, pois não enxergava sua glória;
Pelos caminhos tortuosos que pisava,
Minha alma estava sempre cansada;
A desesperança já me consumia,
E a tristeza já era companheira minha;
Como num último suspirar,
Deus tirou de mim o coração de pedra e deu-me coração de carne,
Para nele entrar um Senhor Jesus,
Sobre quem eu apenas ouvia falar;
Usei sinceridade, pedi perdão e tudo começou a mudar,
Eis que Ele pegou as minhas mãos,
E o Espírito Santo, que agora habita em mim,
Iniciou a me ensinar todas as coisas;
Despertando-me para a vida e acendendo a luz do meu espírito.
Hoje tenho ânimo, sou feliz e louvo com gratidão,
Fui transformado pela força de seu amor eterno, Senhor.
© Todos os direitos reservados