Tu estás nos céus,
Sentado em teu trono, contemplas a Terra,
Curvo-me aos teus pés, Majestade,
Pois reinas soberanamente,
Quero saudar, Majestoso, com louvores e súplicas,
O teu reino é repleto de paz,
Que reinado maravilhoso e cheio de esplendor,
Escolhestes-me para ser soldado e da batalha não fugirei,
Colocaste a determinação em meu olhar,
Com a espada, que é a tua Palavra, lutarei pela justiça,
O escudo da fé é minha proteção e fortaleza de adoração,
O capacete da salvação defende minha alma do mal,
E quando todas as lutas se findarem,
Estarás me esperando com a recompensa nas mãos,
E dirás : Eis mais um vencedor, toma tua coroa."
E sou herdeiro de teu reino eterno, soberano Rei.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados