Para a Vania - Um mimo

 
Hoje fantasias-te
Com esse vermelho do pecado
O pecado que é a tua beleza
Que me deixa sempre enamorado
..
Tens o amarelo do desespero
E eu te liberto dessa condição
Pegando nos teus braços
Para dançarmos uma canção
..
Tens o azul do infinito
A cor mais maravilhosa
Pois tu és o oceano de uma vida
És a sereia mais maravilhosa
..
Na fantasia dançamos livremente
Dando asas à imaginação
Onde me levas até à lua
Libertando-me do chão
..
Em cores de alegria dançamos
E novos caminhos vamos encontrar
Um caminho de magia
Da nossa amizade que nunca vai terminar
..
E com a luz que nos aquece
Aquela do nosso olhar
Tu me roubas um beijo
E com outro eu correspondo ao teu beijar
..
E então pego nas tuas mãos
Com um sorriso a brilhar
E digo-te assim ao ouvido
Vamos ser crianças, vamos brincar
 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados