Se o amor pudesse falar, o que será que nos diria em meio a rompantes de raiva?
Se o amor pudesse gritar, quais cadeias seriam quebradas em nosso ser?
O amor é a força que nos move, que nos leva mais além
O amor que nos envolve, como uma dança nos arrebata
E nos leva a lugares jamais visitados
A mundos desconhecidos dentro de nós mesmos
A força que rege a humanidade, que brota de um olhar
O amor que gera, que salva, que agoniza
Mas matar por amor? Não se mata o amor, apenas vive-se o amor
O amor que nos cerca de flores e espinhos
De dor e de alegria
A profundidade do amor que nos atinge como uma flecha nas mãos do guerreiro
Como uma onda que leva o que se esta em seu caminho
Assim é a força arrebatadora do amor
Quem não sabe amar não sabe viver
Já morre dentro dele mesmo, e não vive a dor, amor.
A essência do amor. O verdadeiro amor
 

Andressa Velten
© Todos os direitos reservados