A DANÇA DAS CORES

A DANÇA DAS CORES

A DANÇA DAS CORES
 
Fecho os olhos! Ouço músicas ao meu redor! Entre raios
As cores deslizam suavemente! Eu busco o vermelho
Vejo o fogo da minha paixão! Confundo com o fuso horário.
Um comprimento de uma onda invade efusivamente meu espelho.
 
Vejo violetas azuis! Cores mágicas como a dança que invento.
Meu ritmo é individual! Uso o branco para expandir minha vida.
Noto uma luz! Noto uma flor dançando como bailarina pelo vento.
Ai! Violo essa canção e escuto por um segundo o som! Distraída.
 
Sou dona das estrelas, e brilho nesse meu tempo real e ilusório.
Explodirei em nuances! Tenho as cores variadas! Encho-me de luz.
Luzes amarelas, tal qual a tua aquarela! Vejo tudo aleatório.
Respiro o verde! Visto-me de ouro! Sim!Tudo me reluz.
 
A música continua e eu danço com as cores! Tudo baila ao meu redor.
Meus olhos se enchem de lágrimas com a intensidade desse momento.
Tudo brilha diante de mim! Sou uma folha que voa! Sou o amor.
Sou partitura de uma música desenhada! Eu me acrescento.
 
O universo está em meu corpo, que transborda de emoção.
Não existe mais uma dor especifica! Tudo se transforma em flor.
Uma cor, uma dança! Uma confissão em pleno ar! Um violão.
A mistura do arco-íris! A mistura da canção e seu cantor.
 
Sigo meu rumo e me aprumo! Respiro as cores secundárias.
Apresento-me em sonhos! Sou uma sonhadora! Vejo teu reflexo.
Disperso com um prisma e seus brilhos! Cores imaginárias.
Eu abraço o vento! Abraço o tempo! Abraço seu anexo.
 
Mas revelo o meu dom de amar! Medito suavemente o teu tom.
Contorno meus movimentos de acordo com minha harmonia.
Uso fantasia! Uso a sensualidade das cores pelo vento! Meu som.
Uso você no meu universo! Meu ritmo não tem melancolia.
 
Soraia

As cores, me dão prazer..
suaves, eternas, e vivas

dentro de uma cor

Cigana
© Todos os direitos reservados