ESTRANHO AMOR

ESTRANHO AMOR
 
Esse modo sutil e irreverente de chegar perto de mim.
Sem falar! Descrevendo com o olhar o que não pode dizer.
Mexendo com os lábios e me fazendo corar! Meu querubim,
Venha e toma-me em teus desejos! E diga o que vai fazer.
 
Percorra com teus olhos! Desfigura-me com teu olhar.
Desnuda-me simplesmente! Faça de mim teu repente.
Agüente essa minha imaginação! Prefira o meu modo de dançar.
Mas venha! Venha depressa! Venha com o vento! Mas me tente.
 
Estranho amor! Estranho é seu jeito cigano de me cortejar.
Chega de mansinho! Me pega com carinho e me faz mulher.
Absorve minha essência! Suga meus desejos que eu quero conquistar.
Ah! Que estranho amor é esse? Que me encaixa e me quer.
 
Modo sutil! Sutilmente me analisando! Estranho olhar que me cobre.
Sinto-me nua ao te encontrar! Sinto-me plena e cheia de amor.
Misturo fantasia! Misturo magia! O que não faço por esse nobre.
Sigo por ai! Pelo ar a te procurar! Ó sonhos! Ó poesia cheia de dor.
 
Que venha logo estranho amor a me deliciar com sua vontade.
Que venha! Mas venha e não volte silenciosamente como veio.
Retorne só quando o dia clarear! Não me peça mais além da sua vaidade
Fique no meu aconchego! Fique na minha solidão e seja meu esteio.
 
Soraia

Um estranho amor..
quando irá perceber!

dentro de um desejo

Cigana
© Todos os direitos reservados