CIRCULOS INCOMPLETOS

CIRCULOS INCOMPLETOS

CIRCULOS INCOMPLETOS
 
 
Veredas do fundo do mar.
Profundidades meteóricas.
Tesouro escondido.
 
Almas! Mistério secular.
Invenções antigas.
Flores holográficas.
 
Pressões atmosféricas.
Miséria natural.
Vazio inexplicável.
 
Dor de amor! Apenas dor.
Mundo simétrico.
Geometria de um corpo.
 
Circulo de sedução.
Ócio escuro! Versos.
Linhas paralelas.
 
Razão sem explosão.
Nada consta em vida.
Tudo se resume no agora.
 
Horas exatas sem precisão
Deixa correr o destino.
É preciso extravasar.
 
Desejos incompletos.
Sonhos secretos.
Chama que eu vou.
 
Minha segunda pele.
Meu sol em dó maior
Musica no ar.
 
Soraia
 
 

Nada a declarar

Aqui

Cigana
© Todos os direitos reservados