Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Amiga, mesclou emoções com cores, que foram ajudadas por notas musicais, e numa viagem por sua interioridade acabou por verter em versos. Linda poesia. Bj.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé Ciganita!

Dançarina das palavras,
Tuas letras são fadas
Que nos encontram,
E connosco sonham!

Beijoos e sorrisos de Portugal!

Caminhante Lunar

Mariluxa

Mariluxa

Menina! Não estou admirada não, pq aprendi a conhecer tua competência poética, mas, estou deslumbrada com tamanha inspiração! Te aplaudo, te aplaudo...Beijos!

Se eu tivesse que colocar uma cor em vc, colocaria vermelho, das emoções intensas e te daria um buquet de rosas laranjas, símbolo da paixão! Big beijos! Deus te abençõe!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o poeta Paulo Póvoa deslumbrou-se e eu, que jurara a mim mesmo não mais embrenhar-me em ti, para não me perder em tuas arrebatações de exclamações e pujanças líricas, quase insanas, de novo, cá estou, perdido, perdido...vencido a admirar-te...

Cara poetisa sobre todas as matizes os seu poema ficou deslumbrante e nos proporcionou ver a vida mais colorida.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

paulo povoa

paulo povoa

Com tantas cores fiquei deslumbrado.
Fiquei a ver a mais bela das telas, a mais pura das belezas, fiquei a ver-te ciganita retratada na tela mais maravilhosa, a tela onde o universo não é escuro mas sim o mais colorido de todos os mundos :)