TOQUE ME  MAIS PERTO DO CORAÇÃO
TOQUE ME  PARA ACALMAR A PRESSÃO
TOQUE ME  SONHE QUE NÃO TERMINOU
TOQUE ME  DOCES SONHOS SÃO ASSIM
TOQUE ME  SINTA MEU CORAÇÃO BATENDO
TOQUE ME  VOCE CHEGA E ALIVIA A DOR
TOQUE ME  VERA MEU MUNDO EM CHAMAS
TOQUE ME  PORQUE MANTEREI MINHA PROMESSA
TOQUE ME  ASSIM POSSO ACHAR O PARAISO
TOQUE ME  E NÃO CHORAREI PELO DIA DE ONTEM
TOQUE ME  QUANDO MAIS PRECISO DE VOCÊ
TOQUE ME  E AS LÁGRIMAS SECARÃO
TOQUE ME  ESSE MOMENTO É SAGRADO