Insano Desejo

Desfruto o fruto da minha sensualidade
E de costas pra ti, abuso!Te encanto, envolvo, te rendo
E, rasgando a madruga dou trabalho a tua boca sedenta.

Teu olhar é navalha na carne. Corta, penetra, invade
Teu corpo atrevido procura meu centro
Terremoto em escala 10

Pernas se enroscam. Misturam-se.
Gostas de prazer molhando...
Desejos direcionados. Natural provocação.

Mãos revestidas de carícias tocam peles, arrepiam pelos
Teus beijos prenunciam embriagantes noites de prazer
E de ponta cabeça, esconde-se dentro de mim

Prazer em aquarela, toques demorados
corpos em cores vivas, cabelos desarrumados
Dedos assanhados e líquido derramado

Encaixe perfeito em momentos mágicos e incandescentes
Satisfação em bocas coladas e corpos suados
Entrega pulsante . Insanos desejos

Linguas decifram códigos tatuados na pele
Metades se encontram e se fundem em gozo
Escolhi amar...te amar!