A tua dor agora é minha

A tua dor agora é minha

 
E ainda sinto tua presença aqui
E desta vez o corte é muito fundo
E me escondi atrás de um sorriso
E as minhas feridas não querem cicatrizar
E não sei pelo que vale apena lutar
E a tua dor agora é minha
E há coisas que o tempo não apaga
E não posso correr mais
E no fim acho que falhei

SP OUTONO 2009