sou um poeta iniciante
meus versos são de inspiração geral
prcuro me inspirar com tudo paisagens, pessoas, amores
tudo...

espero q meus poemas agradem a vcs
abraço forte

"saberás o poder do amor e se entregarás a ele."

💬   adrianodealmeida2@yahoo.com.br

Poesias de adriano almeida

Título Data Com.
saudade 04/07/2009 0
dedicado a você 03/07/2009 1
espontâneo 03/07/2009 0