"cheguei a acreditar que os sonhos nunca acabavam

cheguei a crer que podia ir além.

mas a crença na maioria das vezes é passageira,

como uma brisa ao rosto, como uma lágrima.

até a morte com tua doce voz a soar em meus ouvidos

ja se faz mais presente do que as desilusões dessa dura passagem chamada vida..."

adriano almeida
© Todos os direitos reservados