Mudanças em nossos pensamentos,
Por causas dos preconceitos,
Ninguém admite o que eu posso ser,
Ou pelo o que eu quero ver.
Minha sensação de mim é somente minha,
Se me fechar, ou como me expressa,
Quem deve se preocupar,
É somente eu, é a minha pessoa.
Não quero que tenham pena de mim,
Sou forte, sou capaz de lutar,
Vou vencer, vou te amar,
Se não acreditar,
Já pode apostar.
Sou sincero contigo,
Não por te confio,
E sim, por que estar,
No seu lado para poder te amar,
Todo tempo, até quando durar.
Amei,
Jurei,
Mas já mais,
Vou poder esquecer,
Seu olhar,
Chamando-me,
Amando-me,
E dizendo,
Quero estar contigo.
Quem sou Eu?
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados