Numa ilha deserta quero estar,
Sem caminho para voltar,
Com uma garota encontrar,
Para ao lado dela ficar.

Uma hora ela se toca,
No que realmente quero,
Um beijo bom na boca,
Assim eu espero.

Ela ser uma ótima pessoa,
Minha concentração quase tirou,
Umas coisas te falam moça,
Minha firmeza você roubou.

Mas as coisas podem mudar em qualquer momento,
É a culpa toda é somente do pensamento,
Agora posso ser seu amigo,
Um ser muito querido,
Mas amanhã já posso ser mais que isso,
Só você pode responder.
Mais uma coisa eu te digo,
Eu jogo limpo,
E por isso,
Peso-te,
Quer ficar comigo?

Quem sou Eu?
© Todos os direitos reservados