Amo, só Amo a Morena...

 
Enfim nós,
Queria tanto estar contigo,
Tratar-te com muito carinho,
Por você ser o meu anjinho.
 
Amo essa morena,
E ninguém mais me agüenta,
Você é o anjo do amor,
Me tirasse a dor e me concedesse,
Concedesse a poder amar verdadeiramente,
A sua pessoa.
 
Amo você pelo o que você é,
Pelo o que você se mostra ser,
E é dessa morena que eu me apaixonei,
E é por ti que eu quero ir até o fim.
 
Poder ver a pessoa maravilhosa,
Uma morena poderosa,
Talvez, a única que um dia poderá me dizer,
Em tudo no que eu posso fazer.
 
Morena linda,
Eu ficaria dias e mais dias,
Escrevendo verços a ti,
Só quero que saiba de mim,
Que com você,
Eu já mais finji,
Por que é por você,
Que eu me apaixonei.
 
Usa e me abusa morena,
O dengo aqui é só teu,
Ama como eu um dia vou lhe amar.
Te amo muito Morena dos Meus Sonhos.
 

Quem sou Eu?
© Todos os direitos reservados