MICHAEL JACKSON:
 
 
ELE FOI UM PETER PAN
 
SER SOFRIDO
 
CRIOU NEVER LAND
 
COMO BANDEIRA PASARGADA
 
SERES DIFERENTES
 
MAS EM BUSCA
 
DE UMA MESMA
 
TERRA DO NUNCA
 
BANDEIRA QUERIA
 
A SAUDE E UM FILHO
 
MICHAEL QUERIA
 
VIVER EM UMA TERRA
 
COM CHEIRO DE ALGODÃO DOCE
 
PURESA DE MENINO
 
SEM CONFLITOS
 
MAIS QUE O REI
 
DO POP STAR
 
ELE FOI O PETER PAN
 
QUE FEZ A FANTASIA
 
E A MAGIA SEREM
 
MAIS FORTES DO QUE
 
O CAPITALISMO
 
A IMPIEDADE HUMANA
 
SUA FOME
 
NÃO ERA DE SER
 
UM IDOLO MAS
 
O PETER PAN
 
DAS CRIANÇAS
POBRES OU RICAS
 
PORQUE SOMENTE
 
COM ELAS
 
ELE LIBERTAVA
 
O PEQUENO MAICON
 
O MENINO PETER
 
BLACK OR WHITE
 
O PEQUENO MAICON
 
FAZIA O HOMEM
 
MICHAEL JACKSON
 
ADORMECER DE SUAS
 
ANGUSTIAS E SOFRIMENTOS
 
DORES E SOLIDÃO
 
EXPLORAÇÃO E HIPOCRISIAS
 
POIS NEVER LAND
 
ERA A PASARGADA
 
DO HOMEM IDOLO
 
E O ESCONDERIJO
 
DO MAICON PETER PAN
 
DANÇAS E MUSICAS
 
ERAM APENAS
 
UMA PONTE PARA
MOSTRAR A SOCIEDADE
 
QUE MESMO
 
VINDO DA POBRESA
 
POR TER PASSADO
 
TANTOS HORRORES
 
TANTAS CRITICAS
 
TANTO GLAMOUR
 
AQUELE PEQUENO MAICON
 
DA LINDA NEVER LAND
 
ERA QUEM MANTINHA
 
O IDOLO MICHAEL JACKSON
 
AINDA DE PÉ , MEIGO
 
E CHEIO DE BALÕES
 
DE DOCES
 
E EM UMA ETERNA MEIGUICE
 
MAICON E MICHAEL JACKSON
 
SÃO  PRINCIPIO
 
E FIM UM DO OUTRO
 
TENHO CERTEZA QUE
 
QUANDO O MAICON
 
SAIU DO CORPO
 
DO MICHAEL JACKSON
 
ELE JÁ SAIU CORRENDO PARA
 
SUA NEVER LAND
 
AGORA VOCÊ SABE
 
QUE PETER PAN EXISTE!
 
E O HOMEM CONSEGUIU
 
SER ETRNAMENTE MENINO
 
MICHAEL JACKSON
 
O PEQUENO MAICON
 
SÃO SEM SOMBRA DE DÚVIDAS
 
PETER PAN
 
E AGORA ESTÃO SORRINDO E VOANDO
 
NA LINDA E MAGICA NEVER LAND!
 
NÃO MORREU UM HOMEM
 
OU UM IDOLO
 
SIMPLESMENTE APENAS
 

LIBERTOU-SE UM MENINO!

ALS

A magia de juntar letras
© Todos os direitos reservados