Caprichos da Vida
 
Nuances de melancolia,
Sinal dos tempos!
Alegoria da vida,
Sua pele,
Seus cabelos!
Antes, brancos...
Que não tê-los.
 
Audição sem volume,
Metáfora da existência,
Dentes postiços,
Suas rugas, seus apelos!
Antes, brandos...
Que não tê-los.
 
Maestria na convivência,
Toque de sabedoria,
Bojuda bagagem,
Mãos trêmulas,
Seus zelos!
Antes, sobrando...
Que não tê-los.
 
Travessia de uma vida,
Valor da amizade,
Sois a lição,
Veteranos!
Seus caprichos,
Antes, doces...
Que não tê-los.
 
 
 
Jorge Gonçalves Junior   -   11/04/2003
 
 
 
 

JGJ
© Todos os direitos reservados