A MATEMATICA:
 
É UMA COMBINAÇÃO DE CONJUNTOS
DE COLCHETES IMPORTANTES
DE PARÊNTESES LÓGICOS
DE NÚMEROS DE UMA RAIZ
QUE NÃO É
A TERRA ONDE NASCEMOS
MAS SIM RAIZ QUADRADA
RAIZ ESTA PERTECENTE E
PRESA A MATEMÁTICA
REPLETA DE COMPASSOS 
DE TRIÂNGULOS  E SOMAS
SOMAS MATEMÁTICAS
PERDIDAS NOS OLHOS
NOS NEURONEOS
NOS PENSAMENTOS
DOS MESTRES 
DOS APRENDIZES 
DOS FILÓSOFOS
FILOSOFIA IMORTAL
PARA OS POBRES MORTAIS
ESTES ENCANTADOS
OU APRISIONADOS
NESTA EQUAÇÃO ONDE
A MATEMÁTICA É A RAZÃO
É UM CÁLCULO COM MISTURA
DE SOMAS
DE SUBTRAÇÕES
NAS PROVAS DA VIDA
E NOS RESULTADOS
TRAZIDOS PELA DIVISÃO
E MULTIPLICAÇÃO
DEMONSTRADOS NA HORA
DE NASCER
DEMONSTRADOS NA HORA
DE MORRER
COM SEUS PONTOS
E RETISSÊNCIAS
CHEGANDO A
UMA INCOGNITA
ONDE A TABOADA
É O MUNDO
E NÓS SOMOS
SEM SOBRA DE DÚVIDAS
OS NÚMEROS

ALS

A magia de juntar letras
© Todos os direitos reservados