Sobre o pé de araçá
Nas doces tardes de São João
Costumava a sonhar
Com o futuro deste então
 
A vovó gritou de lá:
-Tem sonhos no fogão!
Preferi aqui ficar
Sem pôr os pés no chão
 
O tempo veio apressar
-Ficar aí pode não!
Tentei me rebelar
Mas tudo foi em vão
 
Se hoje costumo a sonhar
E com o passado desde então
E com meu pé de araçá
Nas doces tardes de São João

 

Lorenza Pellegrini
© Todos os direitos reservados