Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Menina! A vida é fácil de viver, o difícil é saber viver. Nós não levamos a vida é ela quem nos leva.

Abraços!

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi queridona!!!
Aprecio esse jeito muito peculiar de escrever.
Teus versos sempre são altamente reflexivos
e muito bem estruturados.


Bjo,bjo.

Cara poetisa muitas vezes eu fui magoado pela vida assim como também devo reconhecer que em algumas vezes fiz por merecer, de fato a vida sempre tem razão e vc com muita sabedoria demonstrou em versos este fato do qual não podemos discordar.

Parabéns pela linda poesia.

J.A.Botacini

Zezinho.

Fernando

Fernando

Minha diva da escrita!
Que posso dizer de tão rica poesia em versos que parecem tocar o céu de minha alma!
Só aplausos e milhões de bjos cara colega locutora dos poemas mais bonitos!

Mil bjões!
/ Fernando /

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a vida corre seu curso, como um rio, em trechos planos e/ou sinuosos, o certo é que desemboca em algum lugar, assim é a passagem de nossas existências, a partir daí, nos atormentamos nos desvios, nos inquietamos nas rebeldias, gerando tristezas, melancolias, nostalgias - que, diga-se, nós que gostamos de manusear as palavras buscando sentidos e ritmos, nos comprazemos com estas temáticas...o fato é que a vida sempre acerta...ou sempre tem razão. Belas reflexões poéticas !

Mariluxa

Mariluxa

Quanto sentimento voce colocou nesta poesia, minha cara poetisa! Mais um show de poesia! A partir do verso que vc expõe um íltimo desejo, eu destaco como "sublimes," repletos de angelitude! Aplausos de pé! Beijos!