Homenagem à amada

Várias letras tem seu nome, pode ser um poema ou uma prosa.

Ela eh muito linda, mais bonita que uma rosa.

Seus olhos são como diamantes.

Iluminam, brilham, são cintilantes.

Seus lábios mais doces que o favo de mel.

Sua voz, tão doce que me leva para o ceu.

Seu perfume, mais cheiroso que o jasmim.

Me sinto em um imenso jardim.

Você pode não saber, você pode não querer

Mas eu amo você.