o planeta pede socorro

 
O grito do meu planeta
Vindo do bom censo
Das águas claras transparente
As lagrimas do refúgio das florestas
Onde um grito ecoou ao relento
No horizonte azul do infinito céu anil
Onde busco no meu cantinho, minha paz.
Meu sossego nos bosque verde das selvas
Onde tudo se torna inserto.
Olho e vejo teu sofrimento minha terra meu planeta
Tua voz me fez ouviu tuas lagrima cair
Teu pranto teu refugio desceu pelos barrancos
Onde havia plantas só tem pranto
Tuas lagrimas se tingiu escurecido pelos cantos
Que o progresso destruiu
No acalanto do teu grito no teu pranto o meu grito
Salve a terra e o meu Brasil.

givailf
© Todos os direitos reservados