O tempo passa as folhas caem
E você não vem
A espera aflige
O coração palpita
O desejo aumenta
O sofrimento vem.
A distância é longa
A insônia é profunda
O tempo não vem.
A distancia guarda segredo
Das esperanças, da dor e do medo.
givanildo
 

givailf
© Todos os direitos reservados