Quero crer que seus sentimentos ainda vivem,

Crer que em cada lágrima, existe uma alegria,

Quero acreditar que nada mudou e que tudo não passou de um sonho ruim,

Quero pensar que ainda sou aquela que habita seus pensamentos,

que sou aquela que te provoca saudades...

Quero imaginar que essa paixão ainda vive,

e que o amor ainda insiste em lutar por nós dois.

Quero insistir em te amar e na ilusão de que você me ama,

viver apenas um momento de felicidades.

Pois quando voltar à realidade,

perceberei que tudo o que quero jamais

me pertencerá.