Esfera negra borbulhante


 
Declinada todo estante


 
Vem descendo sem Parar


 
Deslizando no presente


 
O que no passado estar


 
Deixa marcas e conflitos


 
Nunca para de sangrar


 
Uma cena um tormento


 
Tudo volta a se lembrar


 
Será um dia possível


 
Uma cicatriz sanar?            


 
Quanto à cicatriz presente, é passado...


 
E o passado sempre no presente estar.


 
Givanildo


 
 


 
 

givailf
© Todos os direitos reservados