***O SEU TRISTE ADEUS ***

 
 
De todas as minhas paixões e amores meus
Foi contigo que realmente houve afinidades
Nosso amor teve de tudo amor e fragilidade
A nossa relação caiu na rotina e estremeceu
 
Deste aquele seu triste e desnecessário adeus
Você não me disse nada faltaram às verdades
Não teve dor, não teve coração e nem piedade
Amanhã será um novo dia, ainda me sinto seu.
 
Meu amor por você está firme e até cresceu
Sou um masoquista, por isso não te esqueço.
Nem por um segundo, volte logo eu te peço.
 
Eu sei que você me quer e não me esqueceu
Ando carente desejo-te preciso do seu apreço
Acredite em mim, não faz assim, eu te mereço.
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Sexta-feira – 2009/06/12 - 23h56.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados