*** PASTORA GLÁUCIA (SONETO DE ANIVERSÁRIO) ***

Felicidade mil, ainda és a menina de outrora.
Este soneto, Pastora é seu Maria Gauchinha.
Será do papai o bebê, a bela terna menininha.
A menininha cresceu tornou-se a fiel pastora
 
Você soube como ninguém fazer a sua hora
Em nenhuma ocasião hesitou da fé em Deus
Prega a verdade mostra o caminho aos seus
Das Escrituras Sagradas se fez conhecedora
 
Na Igreja de Deus encontrou a sua vocação
Amiga dos amigos, a constante companheira.
A pastora da fé e decisões firme, a guerreira.
 
Como ninguém conhece a palavra da salvação
Continue sendo a amiga, a serva e conselheira.
Deus blinda aqueles que levam a sua bandeira.
 
Dedicatória:
 
Filha este soneto, o papai poeta fez pra te homenagear na passagem do seu aniversário, 28/06 espero que goste, eu disse pra sua amiga Fernanda que eu estava sem inspiração até pensei em reeditar o mesmo texto do ano passado.
Desejo que esta data se repita ainda por longos anos, beijos e mais beijos do pai poeta, o pai de muitos acrósticos, a agora o pai deste soneto, o grande paizão. Felicidades mil, mil felicidades!!!
 
José Aprígio da Silva.
Lorde dos Acrósticos
Águas Linda de Goiás/GO
Quarta-feira - 2009-06-24 - 09h50.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados