*** HOMENAGEM AO DIA DOS NAMORADOS ***

 
 
H*Hoje dia dos namorados, dedico a você esses versos.
O*O que sinto por você é um amor pleno e verdadeiro
M*Mudaste a minha vida com cores e matizes diversos
E*Eu e você formamos um casal de pombinhos brejeiro
N*Não existe nada que nos separe, temos todo universo.
A*Ainda que tudo acabe, garanto te amar até no celeiro.
G*Grandiosos é o nosso amor de versos graúdos e tersos
E*Eis a estrela de luz, luz que ilumina os nossos herdeiros
M*Meu amor é todo seu, pelo seu amor fico até imerso.
 
A*Amor igual ao nosso se aquece no calor da terna paixão
O*O que sentimos pelo outro é amor, amor de muita ação.
 
D*Devo confessar que jamais te esquecerei, minha lindinha.
I*Ignorá-la não tem como, você corre e mora na minha alma.
A*As minhas veias têm o seu sangue, você comigo caminha.
 
D*Digo a todos que você é o meu grande amor, a minha dona.
O*O seu amor nasceu em mim, já no primeiro olhar deu bingo.
S*Seu olhar inda mantém o doce fiel encanto da linda menina
 
N*Nunca vivi um amor capaz de me levar à loucura de viver
A*Aqui ou ali você vai ouvir falar de amor, não como o nosso.
M*Mulher igual a você parece ser até única, fácil de conviver.
O*O que o amor nos reservou, ninguém tira é o nosso colosso
R*Reativamos o amor a força motora que nos faz sobreviver
A*A cada dia oramos a Deus, para não saímos do compasso.
D*Dignificamos as juras no altar, nutrir as juras é nosso dever.
O*Ousar sempre, mudar as rotas sem perder nenhum espaço.
S*Ser feliz é tudo que interessa o amor é que tem tudo a ver
 
Dedicatória:
 
Dedico esse acróstico a todos os namorados, até mesmo aqueles já casados, afinal ainda namoram a mesma mulher, que a cada dia parece tão nova apesar da rotina.
 O amor que ainda reina é o mesmo de outrora, as juras diante do altar ainda ecoam nos ouvidos destes jovens amantes, apesar da idade e dos filhos já crescidos.
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quinta-feira – 2009/06/11 – 01h58.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados