***O MEU AMOR TE BUSCA NO INFINITO DA PAZ (PARCERIA COM EVERSON RUSSO) ***


 
Cai a chuva molhando toda a estrada
Entre as estrelas que habitam o céu
O branco da noiva coberta com o véu
Na lua triste que platéia a madrugada
 
Voam os sonhos perdidos na imensidão
Na calada da noite, que parece sem fim.
Vejo da fresta da janela sua volta a mim
Não importa a estação, agora já é verão.
 
As lágrimas que brilham e lavam a alma
Trazem paz aos corações desconhecidos
Entre amores e dores dos carinhos idos
Desejo que volte seja a minha fiel dama
 
Vejo nos tons da melodia que nos acalma
São os mesmos tons antigos e conhecidos
São momentos ternos agora bem revividos
Amor assim existe, só conhece quem ama.
 
Eversom Russo veja essa poesia ela foi inspirada na sua poesia “O MEU AMOR TE BUSCA...” que eu adaptei, usei versos seus e meus. Faça as modificações que achares necessárias, afinal essa parceria é mais sua que minha. Coloque o título e depois nós publicaremos nos nossos espaços poéticos.
 
Everson Russo & José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo – 2009/05/24 – 19h53.
 
O texto que usei pra compor essa parceria, amigo poeta Everson Russo, obrigado pela sua participação e publicação do nosso texto no seu espaço poético, agora está fazendo o mesmo no meu.


 
O MEU AMOR TE BUSCA...

Entre as estrelas que habitam o céu
No branco da noiva debaixo do véu,
Na lua que prateia a madrugada
Na chuva que cai molhando a estrada,
Nas nuvens que dançam sem parar
No ar na terra e no mar,
Na sombra que invade a noite sem fim
Na fresta da janela que te traz pra mim
Nos sonhos perdidos na imensidão
No outono no inverno na primavera e no verão,
Na calma dos passos da menina pela rua
Na beleza intocável de ver-te nua
Nas lagrimas que lavam o rosto e alma
Na serenidade da musica que baixinho me acalma,
Entre a multidão em rostos desconhecidos
Entre amores e dores dos carinhos já vividos
Na areia que molda seus passos
No meu corpo que acolhe seus abraços,
Na alegria de viver
No seu corpo entregue
Que é o meu e o nosso prazer,
No seu olhar perdido no sol
Na cor da bandeira ou parado num farol
No horizonte e no firmamento
Na distancia da sua cidade a todo momento
Nas ondas que vem e vão
Nos ventos que fazem agito
O meu amor te busca
E eternamente te buscará
No infinito.

By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98