ACRÓSTICO''IVONE LUÍZA''


IVONE, PESSOA ATENTA E FIRME.
VITORIOSA DE SORRISOS ENCANTADORES
O AMOR SÃO SEUS LEMAS E TEMAS
NOME DA LIBERDADE E ESPERANÇA
ESPECIAL DE TERNURA PLENAS

LUAS DE ESTRELAS RADIANTES
UNIAO PERFEITA DAS CORES VIVAS
ÍNTEGRA E LEAL NAS DECISÕES
ZELOSA NO LAR, JAMAIS FOGE A LUTA
AMIGA E FIEL COMPANHEIRA NAS BATALHAS

MULHER DE CAMPO FARTO E FÉRTIL
ESPOSA ACIMA DE TUDO MULHER
UNIÃO A PALAVRA CHAVE DO NOSSO AMOR

A RAINHA DOS MEUS VERSOS E RIMAS
MINAS DE PURAS ÁGUAS CRISTALINAS
O VERDADEIRO AMOR CHEIO DE PAZ
REGENTE E DONA DO MEU CORAÇÃO.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.
FEITO EM 05/07/07.  

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados